本文へスキップします。

NEWS 詳細

2017/03/13 告知

≪高級な雰囲気≫気まぐれロケボ通信★第15号

今回のロケボ通信で第15号!

さて、今回ご紹介するのはそれぞれタイプの違う高級そうな雰囲気の施設をご紹介致します。

映画やドラマ、CMなどで出てくる高級そうな場所。カメラを通して見ると、「こんな場所に住んでみたいな~」「こういうお店で外食とかいいな~」という風に思ってしまいます。

WISE OWL HOSTELS TOKYO(ワイズ アウル ホステルズ トーキョー)

≪高級な雰囲気≫気まぐれロケボ通信★第15号

中央区、「八丁堀駅」から徒歩1分の場所にあるホテル。ガラス張りのシャワールームに、洗練されたデザインの部屋が特徴的です。また、ホテルですが、高級マンション、ホームパーティーなどのシーン等、様々な設定で撮影可能な場所です。

東京ロケーションボックス内施設紹介ページ「WISE OWL HOSTELS TOKYO

魚こう鮨 西荻窪店

≪高級な雰囲気≫気まぐれロケボ通信★第15号

杉並区、「西荻窪駅」から徒歩2分の場所にある江戸前寿司店。よく寿司店にある透明なネタケースがカウンターに置いておらず、一枚板のカウンターが高級感を醸し出しています。また、地下に個室もあり、そこに機材置場や、控室としても利用可。ネタケースが置いていないので、板場からの撮影がしやすいのは大きなメリット。

東京ロケーションボックス内施設紹介ページ「魚こう鮨 西荻窪店」